Как ты прелестна

Александр Рогов 2
Как ты прелестна, не перестаю я восхищаться.
Как ты красива, и юна еще собой.
Твоя улыбка и твои озёра-глазки,
Столь разъедающие, смотря на них в упор.

Мне не насытится тобой, не наглядеться,
И не хватает русских слов всё описать,
Все те эмоции и чувства-безупречны,
Как я хотел бы всех их разом рассказать.

Прелестная, божественна, чудесна,
Красивая и уникальная собой,
Эти слова заезжены сердечно,
Но хочется кричать их всё сильней...

Это не лесть, и если кто-то хоть посмеет,
Подвергнуть мои чувства лживой лжи,
Он будет глуп, и никогда он не с умеет,
Познать как люди могут так любить.