А мы не виделись всю вечность!

Тецианин
А мы не виделись всю вечность
Ходили к разным берегам
Познали жизни скоротечность
Но не могли найти слова

И время быстро научило
Смотреть на всё по сторонам
И шансы снова нам дарило
А мы бродили по мирам

Когда тебя я обнял снова
И взгляд поймал в свои глаза
Увидел там всего три слова
Чего так долго? я ждала!

И не расскажешь даже за год
про то, что было у двоих
про грезы, страны, всё так много
и пролетело всё как миг

И ты стоишь со мною рядом
Моя роднулечка, душа
Я почти съел твою помаду
И вот идем мы не спеша

Весь день бродили мы с тобою
Потом сидели за латэ
как будто яркий шум прибоя
напоминал мне о тебе

Про то, как в юности гуляли
Как в детстве пели соловьи
Про то как так и не узнали
Что были рядом я и ты

Но время вносит коррективы
ему подвластны все миры
И может время быть счастливым?
Ведь рядом есть и я и ты!

(Донецк, Тецианин, @tandemus)
7 февоаля 2018 года