Э - Эшшольция - Алфавит души моей

Катя Топэн
Э-тим летом, игривым и юным,
Ш-елестела прозрачно листва.
Ш-аловливым звучанием струнным
О-сень вдруг незаметно вошла.
Л-овко, бойко с деревьев срывая листву,
Ел-Ь пушистую с шумом качая,
Ц-еловала нас крупными каплями поутру,
И, на подвиги вдохновляя,
Я-рким вихрем отжившее унесла.