Брадикардия

Эрика Маркон
Я брадикардия - сердечная Лета
Несбывшейся страсти вторая планета
Тебя приглашаю, присядь, без ответа
Я не забираю так просто поэта

Отвечу на всё, заберу только сердце
Контракт на любовь, чтоб ей не было места
Недаром монахи отрекшись взлетели
Мечта пополам - но открытые двери

И новые вехи, эпохи и дали
Встречали монахов и руки им жали
Душа бессердечной не может быть вовсе
Познаешь себя - Ле’та станет лишь гостьей