Глубина

Александр Фоменкоо
Внутри меня безмолвно море,
Нельзя достать до дна рукой
Судьбы, несущей страх и горе,
Там, в глубине, всегда покой.

Пусть снова волны гонит ветер,
Мне нипочём его шторма,
Я в глубине своей бессмертен,
И полон мудрого ума.