Я - Яблоня - Алфавит души моей

Катя Топэн
Я с тобой...
Б-лизко, в мягком свете настольной лампы.
Л-овим вместе мы блики, тени и звуки скрипки.
О-сторожные прикосновения и улыбки.
Н-очь темна за окном, точно зал за рампой.
Я с тобой...