Люблю людей, дарованных мечтой

Мария Кирилова-Лукавецкая
Люблю людей, дарованных мечтой,
Которые не терпят пик обмана...
Они воспеты утренней зарей,
Без комплексов, без лжи , и без изъяна.

Заботливы надеждой и мечтой...
Так искренны,так хрупки, как снежинки.
К ним прикоснись-и хлынет летний зной-
Но к сердцу навсегда забудь тропинки.

Люблю таких людей- они чисты,
Пред Богом и людьми душа открыта.
В их неземных глазах- ты погляди-
Бездонная любовь,толпой забыта.

Ты береги таких людей,судьба.
И дай им крылья веры и надежды...
Тогда разгонит грусть-тоску весна,
И в сердце заиграет луч,как прежде.