Утренняя звезда

Виктор Ворачев
Ушла заря с рассветами за летом.
И, не летают поутру стрижи.
Не виден больше в тёмно-синем небе.
Красивый отблеск утренней звезды.

Ушло в туман, малиновое лето.
Роса всё больше инеем взята.
Курлычут где-то журавли печально.
Всё дальше отдаляя голоса.

Уносит клин на крыльях в горизонты.
Курлыканья прощальный унисон.
Взгляд ловит даль и наполняет Душу.
Каким то ностальгическим теплом.

Где есть зоря и дымка от рассвета.
Где лето в красках дали голубой.
И, раннею порой в край синий неба.
Кружат стрижи, под утренней звездой.