Мы не вдвоём...

Ирина Фаузель
Мы не вдвоём, мы просто не вдвоём...
Ты не поверишь, боже, как же я скучаю.
Я каждой жилкой, каждой клеточкой с тобой,
А без тебя я не живу, я просто умираю.

Ты для меня одна, моя любовь и моя боль,
Ты моё счастье, и моё ты вдохновение.
Но ты не веришь, а и не надо, и не верь,
Любовь с тобой ушла, ушла в затмение.

Как с этим жить? мне б только научиться,
Как тебя вырвать из сердца своего?
Не знаю, мне остаётся только лишь молиться,
Чтоб была счастлива, и больше ничего.

Собою жизнь мою ты красками раскрасила,
И ничего, что ты же погрузила в темноту.
Ромашки в вазе на память ты оставила,
Ты просто знала, что забыть я не смогу.
А я со временем пойму и отпущу...