Начать с себя... V

Вера Мир
                Каждый народ заслуживает своего правителя            
                Сократ


Кричать и говорить: «В России – много пыли»,
Конечно можно, ну, да это же и вовсе не секрет…
А вот скажите-ка, с детьми своими вы дружны ли?
Так, может, на страну пенять и оснований нет?
                24 января 2018



Картинка - Рисунок из моей книги АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП.
Автор Екатерина Жерягина (наша дочка)