Дорисовочка доброму дню!

Дубровина Ирина 214
Снежинок хоровод, мороза звон.
Любуясь красотой стоим под фонарем.
Смотри! Смотри-ка, солнце из-за туч...
Блестнул на доме его луч.
Дом ожил, он теплом обьят
И капля с крыши как брилиант, кап!
А солнце уж в глазах играет.
Глаза озера, незабудками сияют.
Сугробы заискрились, на ветках воробьи развеселились.
НАсыпь снега ворона бороздит...
Картина зимнего двора...Как душу бередит.
Нет ветра. Тишь. И слух все ловит,
Твое дыхание, шептание, слова,
Которые подслушать норовит, волшебница зима.
Вот, соизволила, пришла и в наши села, города.
Снежинки падают тихонько на тебя.
Здесь на плечо, а вот на щечку опустились,
И превратились сразу в беглеца,
Скатились капелькой с щеки, с лица.
Веселый хоровод нам не унять
И с ним такая благодать! Снегурка милая моя!
Снег и улыбка... Ты и я...
Горячий поцелуй и вдруг прохожий:
" Какая красота! Снег, поцелуй, любовь!
День на дворе... Вокруг заботы, суета...
Ну детвора!" Мы засмеялись, побежали,
Со снегом в догонялки мы играли!
Руками солнце подпирали,
Чтоб не ушло, не потерялось,
Дарило счастье в зимний день,
И каждому с прищуром, УЛЫБАЛОСЬ!!!!!