На жестком диске осени...

Романова Ольга Владимировна
А Вы в реальном доступе
Или в открытом космосе?
На жестком диске осени
Укутавшись вопросами,

Зависнув в ожидании
Там где-то между гранями,
Колючими занозами,
На жестком диске осени…

А Вы в открытом разуме,
Оправданы, наказаны?
Рябиновыми гроздьями
На жестком диске осени…

Вновь сердце перевязано,
Усыпано алмазами.
Личинками двухфазными,
Луны слепыми красками.

А Вы в открытом времени
В своем реальном имени?
На поле бренной зелени
На жестком диске инея…

Закрывшись от реальности
На все замки магнитные.
Вы в Вашей виртуальности
Открытые, закрытые?

И вновь в реальном доступе
Или в открытом космосе?
На жестком диске осени
Укутавшись вопросами…

07 февраля 2018г.
*   *   *