Линия жизни

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Линия жизни направлена сложно,
От рваных истоков остались следы.
Людей изменить почти невозможно,
Но центром Вселенной являешься ты.
Не важно, какие вылиты краски
На дни суеты, и какая молва...
Нужно, чтоб чувства в пути не угасли,
Чтоб лились любви повсеместно слова.

2009г.