Мы перестали верить в любовь

Сергей Евтеев
Забыть о тебе мне не позволяют шрамы.
Прошлое вечерами стучит в окно.
И трудно представить, что бы сейчас было с нами,
Ведь мы перестали верить в любовь давно.

Быть может, наш счастья кораблик разбился б о стену быта,
И все наши чувства с треском пошли на дно,
И холод в душе, и сердце на части разбито,
И мы перестали верить в любовь давно.

Или напротив, счастливые два человека
Были бы вместе, как в старом и добром кино.
И слёзы, и радость напополам, навеки.
...Но мы перестали верить в любовь давно.

Ты где-то там, обо мне и не помнишь даже.
Я где-то здесь, скучаю и пью вино.
И пусть лучше так продолжается всё и дальше,
Раз мы перестали верить в любовь давно.