Эффект плацебо

Екатерина Анисимова 3
Тополя по-зимнему задумчивы.
Вечер. Приглушенные огни.
Странно так мои проходят дни -
то восторг, а то сомненья мучают.
Может, на пороге перемен
жизнь моя?
Смотрю, как прежде, в небо.
В этом - для души эффект плацебо,
прочь, восторгов и сомнений тлен!