Потеряла свой путь

Ева Лазурная
Потеряла свой путь, 
Поломала свой меч.   
Ничего не вернуть, 
Никого не сберечь. 

Не найти мне покой,
Я бреду в темноте,   
Ослабевшей рукой, 
Прикасаясь к мечте. 

Дни летят в пустоту… 
Где друзья, где враги?
Перешедшим черту - 
Не прощают долги.