Сегодня нужен пазл любви, не половинка!

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь свободная, вот-вот, оттенком в пошлое…
Когда зависимость в быту уходит в прошлое.
   Проблемы кухни решены, проблемы стирки…
   И для зачатия детей подстать пробирки…

Тон отношений, как каприз желаний, тела.
Возможность повторить на бис, чуть закипело…
   Свой нрав, сжигая компромисс, в сетях свободы…
   И от плода былой любви уходят воды…

Скорее нужен пазл любви, не половинка…
Лови вниманье, не лови - в любви заминка…
   Сходиться в лёгкость - не вопрос, до расставаний.
  Давно любви не надо клятв и обещаний…

                *****