Дяя...

Вокалюка
Главное,пусти меня обратно...
Или просто,дверь не запирай...
Для тебя-пустяк,а мне-приятно...
Занимать в тебе кровати край...

Даже,если выцветет зарплата...
Яйца облетят с календаря...
Не пойму,зачем тебе я надо...
Шмыгнув носом,ты ответишь:"Дяя"...