Иг Ра

Вальди Ви
 Перстень мужества в награду
Для синеокой Дульсинеи
Сон окропит водою
Старый пантеон
Вода на львах парит
Кто гриву им расчешет
На божьих ножках у коровки
Медальон

Притчей вымощен в оправу
Для солнцеликой Дульсинеи
Огонь воспрявший оком
Не ослепнет фараон
Крепче тысяч глаз
Лежит проклятие
Его излечит семенем пурпурным
Медальон.