Про нежность

Людмила Тутова
Светлой нежности задворки
Тают где-то в небесах,
Только сказочные створки
На моих висят устах.

Всё течёт, меняя сказки
Диких нравов и преданий,
Раскрывай пошире глазки
И увидишь много правил.

Светлой нежности задворки
Были, есть и вечно будут,
Жизнь откроет эти створки,
Чтоб явилась быль от туда.

Быль надеждой не обманет,
Нежность тихо рядом встанет.
07.02.18.