И коль душою молод...

Чёрный Принц 0
И КОЛЬ ДУШОЮ МОЛОД…
________________________
Не молодо, не зелено,
И щеки, как овраг,
В любовь пускать не велено,
Но как же без атак
Идти по жизни этой,
А с неба гневно Бог,-
«К девчонке не согретой
Ведет полста дорог,
И коль душою молод,
То брось к коленям рать,
И растопи ей холод,
А если умирать
Заранее , дружище,
То счастье не найдешь,
На дно с пробитым днищем
Без милой упадешь…