Не будет

Сергей Доренко
Не будет ужинов при свечах,
Не будет больше поездок на дачу.
Не будет нежности больше в речах,
Не будет смеха, не будет плача.

Не будет квартиры съёмной на двух,
Не будет собаки бойцовой породы.
Не будет имама и повитух,
Ведь, стало быть, что не будет и родов.

Не будет мужей и не будет жён,
Не будет сына, не будет дочки.
Твоими словами я насмерть сражён -
Не будет повода жертвовать почку.