Поздравление для коллег

Ярмакович Николай
Желаем дружно встретить Новый год,
Подарками наполнить юбку ёлки,
Чтоб коллектив был крепок круглый год
И заключал лишь прибыльные сделки.
Чтобы гордилось вами руководство
И награждало премией всегда,
Вы тендера берите с превосходством,
Своим упорством покоряйте города!
Здоровья, счастья, творческих успехов,
Удачно провести вам торжество.
Наполните свой дом счастливым детским смехом
В грядущий Новый год и Рождество!