Бросьте вызов нраву злости

Леонид Крученко
Если вы с вином дружны –
Никому вы не нужны!..
Корень зла –за перебором,
и ночлежка под забором. 

Выбирая лень и скуку,
вспомни(м) древнюю науку:
«Лень , тем скуке хороша,
что не  сто'ит ни гроша!»...

Затаив в душе обиду,
Не показывая виду –
Суть видна духовной драмы
У душевной панорамы...

Бросьте вызов нраву злости
И по нервам не елозьте!
Перестанут плакать свечи
Накануне жданной встречи...

07.02.2018