Траектория рая

Сергей Кобзев Липецк
Кельи – райские обители…
Весенние соловьи – это рай
Без границ…
Просыпайтесь как можно раньше,
Птицы, -
Только у вас границы
Бескрайние…
Ваш рай в полете, -
Для полета вам не требуется
Проездной билет…
Летите, летите, -
Мне нужен от вас привет.
Траектории рая скрываются
От тех глазниц, которые
Специально замыслили себя
Для рая.
Им уготован отказ, -
Для них не будет райских вместилищ.
Рай – это Бог, и
Он в нем один…