С небес валились снегопады...

Николай Викторович Лабутин
...С небес валились снегопады
И день качался на весу,
И возводились баррикады
Из сосен, сломленных в лесу,

И между них плутали тени,
И множились во много крат
От несуразности строений,
Виной которым снегопад.

А он валил такой беэдушный,
И всё ему сходило с рук -
Стволы без веток и верхушек
И сердца раненого стук...