Кеды

Александра Кочемирова
Твоё оружие - это кеды.
А нрав колючий, как капюшон.
Твоя безбожность - и быль, и небыль.
Но ты не можешь быть сокрушен.
Смешная шапка тебе короной
И рыжий цвет её, красит лоб.
Страшишься стать "не такой" вороной,
В толпе похожих - пробьет озноб.
Ты разрываешься на кусочки:
Пытаясь сложным быть и простым.
Грубишь с сарказмом, стрижешь височки
И жаждешь вечно жить молодым.