Ты забыл...

Людмила Безусова
Ты забыл мою нежность
И весеннюю свежесть
Шелковистых,кудрявых волос.
Взгляд бездонный,как вечность,
Глаз влюбленных небесность!
Что с тобой,любимый стряслось?
Ты забыл мою светлость,
Наше счастье и крепость,
Где рождались мечты и жилось!
Где заря занималась,
И любовь просыпалась,
В лепестках утопая от роз!