Февраль пришёл... Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за создание красивой песни

Февраль пришёл. Завьюжил, закружил,
Разбушевался завирухой вволю.
Он волновался очень и спешил:
Тяжёлая досталась ему доля!

В лесах деревья голые стоят,
Всё мрачно в городах и сёлах тоже.
Алмазы радугой в сугробах не горят,
На зиму это вовсе не похоже!

Она спала в листках календаря,
Ленилась и трудиться не хотела.
В теченье декабря и января
Красавица проснуться не сумела.

Февраль сердился, грозно завывал
И заметал тропинки и дороги.
Он торопился. Мудрым был и знал:
Зиме конец. Весна уж на пороге!

Прошло три дня. И землю не узнать:
Сиянью белизны все очень рады!
Давненько, лет, пожалуй, двадцать пять
Такого не бывало снегопада…

04.02.2018 г.