***

Роман Мирный
Любовь живет и процветает
Печали горести не знает
И не когда не угасает,
Лишь иногда она страдает
      И это факт!

Надежда молодость рождает,
А человек ее теряет,
Она последней умирает
      И это так!

А Вера их объединяет
Добра и верности желает,
Все время, что-то им внушает
И угасать не угасает
И умирать не умирает
      И это знак!



07.04.2015 г.