Зимний город Питер

Тамара Рожкова
Сказочно красивый
Зимний город Питер!
Одеваю тёплый,
Связанный мной свитер,
Выхожу на улицу.
Всюду красота!
В пух принарядилась
Матушка-земля.
В белоснежном виде
Все кусты, деревья.
Есть у нас, у русских,
Твёрдое поверье:
Коли много снега
Выпало на поле –
Урожай богатый
Будет по неволе.
7 февраля 2018г. С-П.