Мы

Безумная Тьма
Вот весь ты:
карие глаза,темные волосы,
чуть кривоватый нос.
Шрамы в душе и на теле,
А мои, будь добр,- не трожь.

За паролями, смс-ками,
Пьяной дрожью на зябком крыльце,
Тут скрываюсь я, обнаженная,
С пальцами на твоем родном лице.

Прошло время бессмысленной похоти,
Пустых фраз и нелепой любви.
Вот вся я:
Мои рыжие волосы,
И моя вечная
         верность
                тебе...