Венедикту Ерофееву и ему подобным духовным калекам

Клим Хворостянский
"И ещё угораздило родиться в стране,
наименее любимой небесами..."
Венедикт Ерофеев (Из записных книжек.21.11.1993)

Не вините Родину, калеки!
Родина ль виной тому, что вы
Петушитесь: "Мы не человеки,
Мы юродивые с ног до головы.
Нам бы по бутылочке портвейна,
Нам бы побогемить до утра,
Да вкусить в бреду, хотя б келейно,
Славословья в утешение нутра..."
Ваше нутряное словоблудье
Складывайте в мусорный бачок,
Лично совершая правосудье,
Посещая по нужде "толчок"!