Памяти пилота Романа Филипова, погибшего в Сирии

Ирина Маврина
Я не хочу, что б гибли сыновья.
И что  бы их Героями считали.
ХОЧУ Я МИРА В ЭТОМ МИРЕ НАВСЕГДА!
Хочу! Но, снова люди погибают.
Мальчишки, сыновья, мужья, отцы.
Во имя мира на земле...
Дрожит земля от взрывов,
От стонов обреченных на убой.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ БЫЛА ВОЙНА.
На всей планете!
Делим что скажите?
Земля огромна, береги её.
С любовью относись
К своей планете.
Но в злобе скалят зубы
И глаза полны ненависти
К тем людям, что не знают.
Что завтра будет смерь,
Аллах акбар!
На трупами  неверных...
Н Е З Н А К О М Ы Х
прокричали...
Скажите, а зачем творите
Злобные дела?
Ведь БОГ ЕДИН!
Он не простит!
Убиты!
Мальчишки!
Им бы жить и жить!
И стонет от ненависти
Планета...
И не поймет, за что
Вы делите людей?
За что  её снарядами бомбите.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ГИБЛИ СЫНОВЬЯ!
И ЧТО БЫ ИХ ГЕРОЯМИ СЧИТАЛИ!
ХОЧУ Я МИРА НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!
Хочу...
А ВЫ?
Тогда оружия сломайте!