Анатомия души

Роман Мирный
Когда не осталось терпения
И мысли взрывают голову,
То пропадает стремление
Стимул жизни уходит подводу.

Вокруг тебя нелепости плавают,
А ты утопить их пытаешься
Все время злишься на "дьявола"
Зачем такие мысли рождаются?

Ну а добро все в воду кануло,
Ты достать его пытаешься
И такая нелепая "Аура",
От которой , Земля содрогается

И клетки нервные восстановить,
Как "диагноз"такой называется?
Что б поменьше пить и курить,
Анатомия души разрывается.


07.07.2012 г.