Маршрут 13

Юлия Номоконова
Контролер Валентина любила работу,
Она бы работала даже в субботу.
Ей было по нраву билеты давать,
Но больше по нраву их было съедать.

Счастливый билетик в карман убирала,
А дома тихонько билетик съедала.
Валя не дура, Валя не псих
Валя на счатье кушает их.

Она майонезом их заправляет
И уплетает и уплетает.
Желанье секретное есть у неё,
К водителю Паше тенят её.

А в это же время кондуктор Наташа
Нашла себе мужа краше чем Паша.
Секрет ее счатья очень простой-
Билетики с уксусной ешь кислотой.