Опус 31698. Мысли над Калидаса

Вячеслав Цыбулько
31698---09:39, 07.02.18, мысли над Калидаса.
Птицы грустят на ветках.
Зимних. Голых. Без листьев.
И это вокруг… Нередко…
И будет всё это длиться…
До весны…