Песенка

Юлия Русецкая
Нарисованные души не умеют любить.
В нарисованных глазах не увидишь слез.
Моя карта - козырь, тебе нечем крыть.
В моём сердце пепел, я иду вразнос.

Я бы пела песни, да гитары нет.
Разлетелись слова словно стая ворон.
В лотерее выпал мне счастливый билет,
В казино поставлю фишки на зеро.

Я запру квартиру - на плече рюкзак,
И оставлю город, где никто не ждёт.
Превратятся в льдинки слёзы на глазах.
Самолёт взлетает, я смотрю вперёд.