Радостной волной

Елена Раджабова
7.02.2018



Радостной волной омоет душу
Настоящий Свет-поток Любви,
Для которой устремлялись в духе
Благостные Дети на Пути.

Развитие природного единства
Сегодня происходит на ходу
Движением усилий в проявленьи
Огней из солнечного Света наяву.

Сущностные сдвиги изначальных
Воплощённых качеств существа
Возрастают в ритме пробужденья
К зрелости духовного зерна.