Мое

Екатерина Свергун
Мой друг. Мой защитник.
Моя сила и слабость.
Мой крест и сокровище.
Нежность и радость.
Мой страх и уверенность.
Мой шторм и мой штиль.
Мой триумф и падение.
Моя сказка и быль.
Мой свет. Моя тень.
Мое лекарство и боль.
Моя ночь и мой день.
Бесконечность и ноль.
Моя сладость и горечь.
Мой закат и рассвет.
Задам миру загадку -
Есть ты в нем или нет?

© Е.С.