***

Елена Челарская
Бывают люди вкусные,как чай
Всегда тепло,всегда уютно
И уходя, они промолвят "не скучай,
чайку мне лучше завари на утро"
Их ждать не надо, и встречать не нужно
Они всегда поймут,когда прийти
На завтрак,на обед иль ужин
И также чувствуют,когда уйти
Они любую мелочь замечают
И боль твоя их ранит глубоко
Ты,главное,скажи им:" я скучаю"
И сразу прибегут,и на душе легко

16.01.18