За тобой приду

Елена Челарская
Распусти сады
Пусть на сердце раны,
не сжигай мосты
Ещё слишком рано

Пусть побольше роз
расцветут в саду,
я тебя с собой
скоро заберу

И ромашки пусть
вслед им расцветут
Оттого есть грусть,
Что они умрут

Оттого печаль,
Что вишнёвый куст
Знает как мне жаль
Знает как боюсь

Знает сад цветущий
Что тебя люблю
Я ведь в день грядущий
За тобой приду

24.01.18
12:20