Снежная Калуга

Сергей Шадчнев
Белый саван, лаская, спустился на землю.
Замирают дома в нежном вальсе зимы.
Притаилось в часах позабытое время,
Завывает метель на просторах страны.

Будто чудо с небес, к нам спешит обновленье.
Примеряет наряд, свежевыпавший, парк.
А рябина стирает следы преступленья,
Лишь котенку-чернушке не скрыться никак.

Все так радует взор в этом снежном тумане,
Даже кажется чай твой обычный вкусней.
Пусть бушует пурга, она глаз не обманет.
В снежном танце природе еще веселей...