О ясной мысли

Роман Мирный
Пустые строки,пустые мысли,
А Муза заполняет все
Спокойно так и без корысти
Всплывает тема нашей жизни
И просыпается чутье.

Чтобы понять и окунуться
Прочувствовать не легкий путь
Не ошибиться,не споткнуться
И ранним утром тем проснуться
Рассудком ясным в лету заглянуть.

Где все прозрачно и красиво
Усталость где-то далеко ,
Меланхолична "Ностальгия",
В душе спокойная стихия,
Вся пошлость жизни глубоко.

И доставать ее не надо,
Идет пускай она ко дну
Была бы в жизни всем награда,
Как та "Гусарская Баллада"
Смогли что выиграть "Войну".

13.02.2014 г