air

Ева Напевами
Этот воздух распускает
   цветы в моих лёгких,
Рождённая в сердце весна
     растеклась по венам.
Этот путь для нас обоих
       был не из лёгких.
Время глумилось,раскидав
       по сторонам света.

Это наша история,которую
         мы сами напишем.
Страсть и нежность смешаются
             в города звуках.
Я верю, сквозь километры
      друг друга услышим,
Отражаясь в солнечном свете
            и сердца стуках.