Кто в душе любовь имеет?

Валентина Андриевская
Я люблю читать ЗАВЕТ.
Ну чего там только нет:
О молитвах, наказаньях,
О физических страданьях,
О духовных восхожденьях,
О преградах и моленьях.

Но милее всех других
Мне Петра и Павла лик.
Настоящие поборцы -
Не простые стихотворцы.
Их задача нас наставить
И творца безмерно славить.

Как должны мы поступать.
И нигде не забывать:
Без любви ни шагу в бок,
Без любви не Ангелок.

Кто в душе Любовь имеет,
Тот теплом любого греет-
Терпеливый Человек-
Ему честь из века в век.