Депрессия. Часть 1

Дмитрий Чечеватов
Где-то в груди, или  скорее в горле
Немного давит и трудней дышать
Одна и та же мысль по кругу бродит
И не дает ни есть не спать

Запутался, устал. Мне безразличен
восход, закат и все что между ним
Застыл, неинтересен, обезличен
мой мир, меж мертвым и живым.