Бычьё хуторянское, а супервраг - жульё!

Кость Ярила
Им для общения хватает пары слов.
Их ПНХ пароль универсален.
Он бьёт не только в глаз,
Но рассекает также бровь
Всем тем, кто не живёт,
Как их кумир в Версале!...