Не нужно пытаться меня удивить

Анжелика Лири
Не нужно пытаться меня удивить.
Я по минным полям нагулялась.
Ненавидела но смогла наконец простить,
Себя убивала, да так получалось славно.

Я могу разорвать голыми руками,
Могу безжалостно в злобе вырвать кадык.
И смотреть как захлебываясь ты в конвульсии издашь
Свой последний  предсмертный хрип.

Могу рвануть с парашютом, 
Могу забраться на Эверест.
Не могу только смириться с чувством
Что тебя больше рядом нет.
Ну и с тем что меня не любишь.

Нет сложнее борьбы на свете,
Чем поединок с самой собой.
И когда эту сущность встретишь
Она оголтело вступает в смертельный бой.

Ничего не желает слышать, во все тяжкие наражен,
Я держала двумя руками это страшное существо.
Но теперь начинаем ладить, по ночам я  с ней говорю
Этот мир как-то быстро нас испахабил,
Но, знаешь я безусловной любовью её лечу....