Синички

Вячеслав Рясиченко
Февраль всех радует морозцем,
Лучами солнца ясных дней.
Сугробы будто жемчугами,
Горят как тысяча огней.

Лежит снежок везде на поле,
Как новый лист календаря.
Под снегом дремлют нежны всходы,
Озимы ждут весны не зря.

Синички греются на солнце,
Сидят в сиреневых кустах.
Уйдут морозы очень скоро,
И пропоёт нам песни птах.
Р.В.П.11:30 07.02.18